Océanic > Les Mooseheads nivèlent leur série

Les Mooseheads nivèlent leur série

Halifax gagne ses deux matchs à Sherbrooke et la série est égale 2-2
Joshua Roy devant le filet du gardien Mathis Rousseau (Photo tirée de la page Facebook du Phoenix – Vincent Lévesque-Rousseau)

Battus deux fois à domicile en fin de semaine dernière, les Mooseheads de Halifax ont rebondi avec deux victoires à Sherbrooke, si bien que leur série face au Phoenix est égale 2-2.

Jeudi soir, ils ont pris les devants 4-0 dans les deux premières périodes en route vers un gain de 5-2 en présence d’une salle comble de 4 005 spectateurs rassemblés au Palais des sports Léopold-Drolet. Ils avaient aussi eu le meilleur 5-2, mardi soir.

Mathieu Cataford, Attilio Biasca, Evan Boucher et Alexandre Doucet ont les buts des visiteurs dans les deux premières périodes. La réplique du Phoenix en troisième est venue de Joshua Roy et Tyson Hinds. Doucet a complété dans un filet désert.

Olivier Adam (Photo tirée de la page Facebook du Phoenix – Vincent Lévesque-Rousseau)

Mathis Rousseau a signé la victoire devant le filet en bloquant 32 rondelles. À l’autre bout, Olivier Adam a cédé quatre fois sur 27 lancers.

La série se poursuivra samedi après-midi, 14 h (heure de l’Atlantique) à Halifax, puis dimanche, 17 h, à Sherbrooke.